Пенсионный фонд Сысерти

Пару слов о посещении пенсионного фонда в Сысерти

Я пришел в пенсионный фонд в районе одиннадцати и занял очередь. У нас в пенсионном фонде есть охранник. Я поспрашивал у людей, по каким вопросам куда обращаться и занял очередь. Ждать пришлось около трех часов. За это время в очереди все время слышалось возмущение ожидающих людей. Люди возмущались: «Они больше ходят, чем работаю». Один неуравновешенный мужчина, который провел в очереди около двух часов начал заглядывать в кабинеты и комментировать ожидающей толпе, чем там занимаются. «Сидят, улыбаются.… Сидят, разговаривают….», — говорил он.

Я попал к специалисту после трех часов ожидания, в два часа дня. Вежливый специалист быстро без запинок оформила меня по интересующему вопросу.

Делаю вывод, что очереди в пенсионном фонде Сысерти, да и наверно в любом другом, из-за нехватки специалистов и трудоемкости процесса оформления.

Совет по посещению пенсионного фонда: берите с собой книгу и читайте ее, спокойно ожидая своей очереди, так вы сэкономите свои нервы и с пользой проведете время.

Пенсионный фонд Сысерти: 4 комментария

  1. Padre Suspiriorium

    «Берите с собой книгу и читайте ее, спокойно ожидая своей очереди» — логика терпил. Не лучше ли возмущенной толпой пару раз поканифолить мозги тамошнему руководству, дабы они решили эту проблему? Конечно нет, лучше книжечки молча читать и терпеть, терпеть, терпеть, авось само оно и изменится.

    1. Сысерть Град Автор записи

      Толпой проблему не решить, надо индивидуально обращаться к вышестоящему руководству, а не компостировать мозги рядовым специалистам пенсионного фонда.

  2. xelen

    Те, кто сидит на окладе, будут всегда так работать…если у них зарплата зависела от количества проделанной работы, то они шевелились бы быстрее

    1. Сысерть Град Автор записи

      Зарплата у бюджетников давно не повышалась, цены за это время успели подняться в два раза. В пенсионном фонде видимо еще терпимо, а на почте по Розы Люксембург вообще работать некому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.